【甘ゆらら&塩ふるる】

オリジナルワークショップ

こうじの仕込&こうじ料理orスイーツ作り

 

お時間:約90分~120分

参加費@8000円~(税込)

※小分け真空パック包装料、クール便梱包配送料含む(店頭受取:1400円引き)

 

ワークショップ内容

①座学で作り方やポイント、おすすめの食べ方、使い方をご紹介。

②実際に、彩りこうじの仕込み作業を行っていただきます。

③次に、彩りこうじを使い1~2品をお作りいただき、ご試食いただきます。

 

※甘ゆらら&塩ふるるは麹の甘酒の一種なので、できあがりまで8~10時間かかります。仕込んでいただいた甘ゆらら&塩ふるるは、真空パック包装し、クール便でご自宅へ配送致します。

 

ワークショップ日程 9月中旬より開催

感染対策のため、しばらくは個別開催いたします。

人数:1名~4名様まで

 

下記お問い合わせより、人数、ご希望のお日にち、お時間をご相談ください。

◆副食材については、お申込み時期により異なります。

ご希望日の頃の旬の副食材をご提案いたします。