お飲み物
季節のフルーツを使った手作りのフルーツビネガーや、二種類のシ自家製しょうがジャムを使ったスパイシージンジャエールがおすすめです。
季節のドリンクメニューや
たっぷりコーヒー、ポット紅茶のご用意もございます。
スイーツ
季節のフルーツやハーブ&スパイス、自家製の甘麹や発酵あん、時にはお野菜なども使って、スイーツを作っています。
そのまま飲みたくなる練乳やガムシロップ、甘すぎないジャムなど手作りしています。
➡スイーツメニュー
軽食/お食事
軽食はワッフルプレート、ケークサレのセットなどをご用意しています。またご予約のみのお食事のおまかせプレートはご予約のみ承っております。
塩麴、醤油麹、変わり甘麹などの自家製の発酵調味料を使い、お食事を作っています。
➡ 軽食/お食事
ご訪問ありがとうございます。
発酵ドッグカフェ Cafe con ti,para ti ホームページは下記になります!
お手数ですが、下記ページへお越しください。お待ちしております。
発酵ドッグカフェ Cafe con ti,para
ti
発酵検定合格 発酵文化人認定(発酵文化協会)
発酵マイスター認定 2022年
はまふぅどコンシェルジュ認定 2021年
農林水産省 関東農政局 ドッグフード製造業届出済
日本ペット栄養学会 ペット栄養管理士
ペット食育協会(APNA) ペット食育講座1級
#con ti,para ti、#ドッグカフェ、#カフェ巡り、#横浜カフェ、#カフェ好き、#発酵カフェ #甘ゆらら、#塩ふるる
#ペット同伴可、#犬同伴、#ペットok 、#わんこ、#ペットとおでかけ、#犬との暮らし、#猫、
#ペット栄養管理士、#犬ごはん、#手作り犬ごはん、#ワンコごはん、#ヘルシー犬ごはん、
#手作りスイーツ、#自家製シロップ、
#発酵、#麴、#塩麹、#醬油麴、#甘酒、#甘麹、#発酵あんこ、#発酵野菜、#彩りこうじ、#フルーツビネガー
#発酵スイーツ、#発酵料理、#発酵文化、
#ワークショップ、#手作り犬ごはん教室、#フルーツビネガー教室
#はまふぅどコンシェルジュ、#横浜野菜、#神奈川野菜、#地産地消、#地元野菜、#旬の野菜、#季節のフルーツ